Облако наше

Молотовъ
Наш мир это облако черного дыма,
Летящее в яму грехов,
И нету в нем горя,
И нет там любви,
Отсутствует радость,
Отсутствует злость.
По сути наш мир это тонны амбиций
Разврата, соблазнов и пошлых идей.

Здесь нету границ
Лишь для тех кто без чувств
Кому безразлично что рядом твориться,
Кто может предать, обмануть,
Заставить страдать.

И каждый момент своего бытия
Сия огромная масса
Стремится в пропасть в никуда
Старясь стать хуже хуже
Той массы которую жила вчера.

Здесь каждый хочет лишь того
Чтобы другим здесь было худо
И не дай Бог чтоб кто-то жил
Немного лучше чем оно.

Тогда в игру вступает зависть
Она и гложет и томит
Стараясь сделать все по хуже
Тому кто лучше нас во мглу летит.

И так каждый день
Из часа в час
И из мига в миг
Сия громада
Все меньше меньше пропускает свет для нас
Стараясь стать темнее жестче
Короче превращаясь в ад.