Про сумасшедшую любовь

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Про сумасшедшую любовь ещё не ведают страницы,
Но проникая исподволь —  она живёт во мне и снится...
И странно пишутся стихи — безумным яростным потоком:
В стремнине бешеной  реки меня уже несёт к порогам!..

Не знаю — выплыву иль нет?... Пишу — не зная, чем закончу...
Строки неведомый сюжет, быть может, сон подскажет ночью...
Иль в чашке из-под кофе знак вдруг намекнёт о том, что будет...
Да мне теперь любой пустяк расскажет то, как сильно любит,
Но где-то в будущем меня — тот, кто пока лишь только снится...
Но манит силою огня на поэтических страницах!..



Иллюстрация:
http://www.playcast.ru/uploads/2015/12/05/16184136.gif