Октябрь

Ольга Желтухина
    Прозрачно небо, осени дыхание
    С холодным ветром чувствует земля
    Пожухли травы, убраны поля
    В природе наступает увядание

    Колышет ветер кроны тополей,
    И листья, как фонарики мерцают
    Кружатся в вальсе, тихо опадают
    Найдут приют в обители своей.
   
    В небесной синеве вишневый сад,
    Листва шуршит, дорожки устилает
    Октябрь месяц календарь листает,
    Осенних дней и кружит листопад...


          фото автора