Питер

Евгений Чесноков
Изогнутая набережной бровь
Везде вода
Везде гранит
Хранит покой нетленный
"И раб судьбу благословил"...
- Так будь же - благословенна!

Кругом - вода
Кругом - гранит
И Солнце ясное ланит