Прицельно заполняя пустоту

Лаввина Анна Синельникова
Прицельно заполняю пустоту
Винтовка, крыша
Крыса, что в углу
Очерчивает в воздухе дугу
Кружу, кружу, кружу
И ничего не нахожу
Остаток дня
Весь вылит
За шиворот
Меня
Я применял
Тебя
А выменял на не меня
Чего страдать
Что ждать в углу
Как крыса
Вас я не пойму
Винтовку обменяли на тюрьму
И не играет в бой
Оживший барабан
Ты встал и отряхнув тюрбан
Ты вышел с крыши
А крыса дышит
Рисуя в воздухе узоры крови
Мы не в позоре себя не помним
Глотаем нищую отраву
И жидкою спешим оравой
Потешить свой эмоциональный голод
Залейте всё себе за ворот
Пусть очарован будет мир
Прыжком из пустоты квартир.
Из дыр в другие дыры
Стремятся крысы
А стоит только что-то вырыть
Раздастся выстрел

03.10.2016