Клены осенью...

Валерия Ласкаржевская
Клены осенью красивы,
Будто звездочки на синем.
Средь березок и осин
Светят, словно апельсин.

Я опять спешить готова,
Чтоб увидеть это снова:
Льется золото с ветвей,
Согревая душу мне.

Не задача эта осень –
Золотая в кленах проседь.
Убеждаюсь вновь и вновь:
Так Земля дарит любовь...