Ты снова мыслями полна

Галина Спиридонова
Исписанный тетрадный лист,
И перевёрнута страница,
По жизни снова оптимист,
Не поймана ещё жар-птица.

Опять ты мыслями полна,
Ведёт дорога на край света,
В желаниях своих вольна,
И солнцем осенью согрета.

Пусть путеводная звезда
Тебе дорогу освещает,
Пусть никакая ерунда
Жить полной жизнью не мешает.

Пусть наконец-то в сладкий плен
Любовь безмерная заключит,
И после этих перемен
Сомненьями уже не мучит...

1.10.2016