В гостях у жизни...

Елена Ковшова
В гостях у жизни не просите ничего на память,
Нам ничего с собой не унести.
Осколки прошлого, что Душу твою больно ранят
Любовью раствори… забудь… прости…
Приятные моменты жизни яркой вспышкой света,
Как опыт сохрани, не позабудь.               
С Душою чистою без "багажа" в лучах рассвета
Продолжишь выбранный тобою путь.               

21.09.2016