Будешь сниться

Руслан Орумбаев
Судьба-злодейка словно мстит,
Что я любимыми нищаю.
Нет смысла говорить -" Прости!"
Когда себя, я не прощаю.

И остается мне теперь,
Выть на луну, подобно зверю.
Хоть тыщу раз скажи - "Поверь!"
Но этим не вернешь потерю.

Очередным ударом в грудь
Свалила с ног судьбы десница.
Пусть я твержу себе  - "Забудь!"
Ты, как и прежде, будешь сниться...