Перекрестки

Оля Сиренко
Привет.
Я хотела узнать, как ты,
как разложены твои карты,
между линиями двух судеб,
заблудившихся в том марте.

Молчи.
Я и так уже давно знаю -
все в итоге съедает пламя.
и не лечит ни черта время,
оно только играет с нами.

Прощай.
Никаких не нужно вопросов,
это все до смешного просто -
никогда, обещай мне, больше
не искать моих перекрестков.