Я живу, как погода...

Валерия Ласкаржевская
Я живу, как погода:
То солнце, то дождь…
И кому-то в угоду
Шлю душе: Подождешь!

Подождешь до морозов,
Подождешь до весны,
Подождешь, если грозы
Или ливни слышны.

Ох, как это непросто
Для души, подождать…
Ей бы в вешние росы,
Ей бы с ливнем летать…

А она в заточении,
Не сладит с замком.
Вот такое везение…
Ничего… Подождем.