Лёгкий ветерок уносит лето

Андрей Николаевич Акулов
Лёгкий ветерок уносит лето.
Солнце тучи режет в небесах.
Я давно с тобою рядом не был,
Потерявшись в птичьих голосах.
Ты уходишь быстрыми шагами,
Так, что не догнать уже тебя.
Замирает сердце со словами,
Улетевши с птицами звеня.
Не догнал тебя приятель ветер.
Тронул лишь меня слегка дождём.
И бесцветен этот долгий вечер,
Где друг друга так и не найдём.
Дождь идёт давно без остановки.
Солнце скрылось в чёрных небесах.
Может он найдёт тебя в сторонке,
И напомнит наши голоса.
                2013г.