Перегорели

Гогуев Денис Владимирович
Любить меня ,вы перестали.
Перегорела наша страсть.
И спим под разным одеялом.
Не греть друг друга ,вот напасть.

Желаю вам, найти другого .
Кого во мне вы не нашли .
И жизнью жить вам без простого.
Кем я - являюсь, так, увы .

Мне надоели все упреки.
Я не хочу страданья вам.
Мои грехи ,мои пороки.
Не близки, вашим всем мечтам .

Зачем обманывать друг друга ?
Когда любви давно уж нет.
Я будто, взятый на поруки .
Простой, из жалости ,поэт.

Я счастья вам хочу, не боли.
Она быть может - не придёт.
Но дальше мучить ваши взоры.
Не смеет больше, идиот.