Берег злился на волны

Елизавета Баллод
Берег злился на волны,
Терпел каждый удар.
Берег обиды был полный,
Он был для волн слишком стар.

Частица воды в океане
Бьётся о землю и скалы –
Удар о песчинку и канет –
Углубится в ледяные провалы.

Берег злился на волны.
Они ведь больше не возвращались. 
Берег обиды был полный.
Они больше никогда не встречались.