История потерянной женственности

Ася Унгер
Ты женственность,ты идеал
Ты не такая как другие,
А все попытки,овладеть тобой- провал!
И принцыпы твои - стальные...

Ты не даёшь возможности хотеть,
Желать тебя,бредить горячими губами,
 А телом твоим сможет тот лишь,овладеть
Кто заболеет и душою,и глазами.

Пороки все тебе чужды,
А искренность твоё второе имя,
И вызывающе манить-нет в этом для тебя нужды,
Душа твоя лишь Богу постежима.