Легче

Мария Кан
Не позволяйте себе портить настроение!
Пусть это друг, любовь, случайный встречный!
Не оставляйте даже капельку сомнения,
Что все не так, что все могло быть легче!
Прощайте сразу, и забудьте сразу!
Как будто все прошло, и новый день!
Ведь уходить в себя как подцепить заразу!
Потом лечиться точно будет лень!
А лучше вспомните о том, что настоящее?!
Что есть любовь, есть дружба, шоколад!
И вы увидите, что все происходящее,
Не более, чем летом снегопад!