Все в жизни - Бог! И Бог вершит судьбу!!

Вера Лабзина
Все в жизни Бог! И Бог вершит судьбу.
А жизнь - Любовь, и я её люблю.
Прощаю тех, кто очень низко пал.
Для счастья жизнь в любви Господь создал.

В душе светло, и нет там места тьме,
огонь любви всегда горит во мне.
Сияет свет любви священной той,
и потому, Любовь моя со мной.

Все в мире свет! Свет этот в небесах,
в моей душе, в моих больших глазах.
Я вижу мир, как его видит Бог,
и говорю, что все вокруг Любовь.

Земная жизнь дана нам, чтоб любить,
душой своей свой мир любви творить,
осознавать, что жизнь всегда права,
и свято верить, что Любовь жива.

Все в жизни - Бог. И Бог вершит судьбу.
А жизнь Любовь. И я ее люблю.
Прощаю тех, кто очень низко пал,
для радости Творец Любовь создал.

Пускай Господь сейчас нас всех простит.
Огнем любви нам души освятит,
наполнит светом. Свет все зло сожжет.
Земное счастье в нашу жизнь войдет.