Союз

Сергей Суворов 60
Уже сошли мозоли от штурвала
И лишь не сходят от гитарных струн:
Во мне реки мелодия звучала,
Как будто я по-прежнему был юн.

Куда б ни шёл я и куда - не ехал,
В любых краях непознанной земли:
Родной реке обязанный успехом -
Она и он - союз не разделим.

03.10.16