Романс Вальс влюблённых

Абдукахор Косимов
     Романс «Вальс влюблённых»

 Танцуем вальс влюблённых под дождём.
Друг – другу смотрим в огненные очи.
Обнявшись, крутимся с тобою мы вдвоём,
Укрывшись под покровом тёмной ночи.

Эх, ночка тёмная, прошу, не уходи,
Дай время нам любовью насладиться,
Эх, ночка тёмная меня  не подводи,
Влюблённым дай любви вина напиться.

В душе моей огонь любви горит.
В губах твоих есть сладость утешенья.
Я всё и вся хочу с тобой забыть,
Лишь чувствовать любви прикосновенье!

Весенний тёплый дождик моросит
Лаская нежно – чудным ветерком.
А музыка любви в сердцах звучит:
Влюблённые танцуют под дождём!