12 сентября 2016г

Сэр Эндрю
Я скучаю без тебя,
Вдалеке моя родная,
И готов сказать любя,
Скоро будем дорогая,
Мы желать, чтоб день
Прошел, пролетел столь незаметно,
Чтобы лишь сильней обнять
И узнать дыханье ветра.
Чтобы сильно захотеть,
Так сердечно и так страстно,
Чтобы вместе полететь
И полет был не напрасным.
Я люблю, желаю быть,
В твоем сердце бесконечно,
Жажду утолять и жить,
Вместе, жарко, сладко, вечно...