В слезах дождя и наши слёзы

Елена Толоконникова 2
 "В слезах дождя — и наши слёзы…"
                Юнна Мориц

 АКРО

 В  слезах дождя — и наши слёзы

 С лезинки-капли на щеке
 Л етят, пушинками, в морозы
 Е лозят тропки на стекле
 З акатный вечер величают
 А лмазами бесценных слёз
 Х рустят морозными ночами

 Д рожат на веточках берёз.
 О сенних дней очарованье:
 Ж ар-птицы — всполохи небес!
 Д ождя унылое звучанье
 Я  принимаю наконец.

 И дёт беспечно бабье лето

 Н арвёт букетик резеды
 А  после сказочным букетом
 Ш аманить станет до зари.
 И  дождь накрапывать устанет

 С лезинки улетучит бриз
 Л ицо ещё румяней станет
 Е го не старят сентябри...
 ЗЫбь лужиц гладью обратится.

 /И всё в природе повторится/