Взаимопредчувствие

Анна Ромашкина
Я иду по строке, как собака, в след,
Пахнут небом и травами здесь слова.
Ты и я - просто буквы. И нас здесь нет.
А дожди могут мысли с листа смывать.
Я иду без вопросов на голос твой,
Самый тёплый, тягучий, как карамель.
Бестелесен, но более, чем живой,
И плевать, что корабль несет на мель.
Я шепчу твоё имя, а ты моё.
Незнакомы, но ближе, чем Чук и Гек
Чистый воздух с листа заменил жильё.
Кто ты, Бог или всё-таки человек?