Славлю природу в любую погоду

Лидия Ракуц
 
                (3.10. 2016)
Славлю  природу  в  любую  погоду:
В  осень  дождливую.
В  знойный  июль.
В  стужу  февральскую.
Май  соловьиный,
Весь  зачарованный  таинством  лун.


---*** Ра. Ли. Ев.***---
Иллюстрация  из интернета