Так тихо вокруг

Галина Раганян
Костром золотым пламенеет
В объятиях осени лес.
Так тихо вокруг, вечереет,
Смыкаются веки небес.

Ложатся спокойные тени
На землю. Глухая пора...
И в царстве ночных сновидений
Деревья проспят до утра.