Новых строк не улучшить качества...

Петухов Владимир Серафимович
Новых строк не улучшить качества.
Просто есть для людей пределы.
Ты прости меня за чудачества.
Ведь такой я на самом деле.

Забрала меня в сети мания.
Я бегу, а она за мною.
В стену прыгнул непонимания.
Сложно справиться со стеною.

Обогнул. Только дальше пусто там.
И не знал, что пески накроют.
Куда дальше? На выбор грустное
Иль печальное золотое.

А я странный. И буду третий путь
Пролагать по пескам в надежде,
Что к концу пути сможет мне сверкнуть
Тот же лучик, что гладил прежде.

Ты волшебная, ты желанная.
Помоги не пропасть в пустыне.
И найти себя долгожданного,
Не нашедшегося поныне...