Частушки

Людмила Сёмина
Еду я в Караганду,
К тебе сёдня не приду.
Ты тут тоже не зевай,
Позы все запоминай!
= = = = =
Ты ,милашка,не балуй.
Без меня перезимуй,
По весне к тебе явлюсь,
Если тока не сотрусь.
= = = = =
Заготовила укропа,
Хватит мне на много лет.
Пусть "умоется" Европа,
Это русский ей ответ!
= = = = =
Еду я в Санкт-Петербург,
Там знакомый есть хирург.
Он подтянет мне живот
А где надо-всё зашьёт.
= = = = =
Ты , милашка , не балуй,
Я тебе тут не холуй!
Могу в глаз тебе заехать,
Быстро ляг и не рискуй!
= = = = =
Заготовил много сена,
Сеновал свой починил.
Приходите,Таня с Леной,
Я себе ... поднарастил.