Приди ко мне, прошу тебя, приди ко мне!

Александр Плитман
               ПРИДИ КО МНЕ!
Приди ко мне, прошу тебя, приди ко мне!
Я буду ждать и днем, и ночью, при луне!
Я буду ждать в дожди и град
И в тот проклятый листопад,
Что завершил весны парад,
И вводит в сон наш голый сад…
Приди ко мне, Приди ко мне!

Я приготовил и вино,
И груши на столе давно,
Услышать твой веселый смех-
И это будет тот успех,
И ты хохочешь без помех
Приди ко мне, Приди ко мне!

Я снова вижу твой портрет
И он кричит мне слово «нет»!
И продан в прошлое билет
Тебя не будет - вот ответ!
Да, это он - простой секрет!
Приди мне, Приди ко мне!

Я весь измучен, как в аду
Как трудно пережить беду!
Как больно вспоминать тебя!
Но ты придешь, придешь, любя!
Приди ко мне, Приди ко мне!