Тому, кто остался тенью

Ася Унгер
И пусть сейчас мы даже не друзья
А просто тени двух прохожих,
Но на двоих одна мечта,
Что сбыться все никак не может.

Так кто же мы?-судьба скажи
Мы вместе в радости и в горе,
Хм...а правда ведь смешная штука жизнь,
Не оставляет нас в покое.

А все же жаль, лишь другом я могу назвать...
ВЕДЬ каждый миг со мною рядом,
И точно знаю что,ЕСЛИ трудно- сможешь поддержать,
Касаньем пальцев,жестом или даже взглядом.