***

Константин Струя
Ложь - фундамент Российской власти, а СМИ  и РПЦ  ее лишь исполнитель-проповедник. Они толкуют, что существуют для народа. А это ложь для глаз отвода. А у народа выбор власти есть!? А настоящая позиция-то есть? Она давно в Земле сырой или в застенках власти воровской. Давно уж пахнет диктатурой супротив народа...Что мы на выборах  доверили ей все! Опять вранье, - на выборах народ давно не выбирвет, а воровской хомут от самозванцев в очередной раз одевает...