Случайный сон

Ася Унгер
Я его видела лишь несколько минут
Глаза в глаза встретились взгляды,
Фантазии мои,теперь уж боле не уснут
Они прийдут к нему сквозь сна преграды.

И вновь средь ночи я проснусь,
Горя от мыслей тех словно от жара
А потом тихо,искренне так улыбнусь,
Вспомнив,как там во сне
В его объятьях, я в безсилии упала.

Вспомню как он касался моих рук,
Своими нежными губами,
И по щекам вдруг капли побегут:
"Ну почему желания останутся лишь снами?"