В один прекрасный день...

Гринольв
Когда-нибудь одним прекрасным днем,
Как правило того не ожидая,
Душа моя вдруг пожелает удалить
Все то что я создал и любил.

И весь тот хаос внутри скорей
Ворвется во внешнее переживание.
Душа моя будет метаться
Желая скорее сгореть и угаснуть.

В один прекрасный день, я погасну.
Потеряв душу во мгле и хаосе,
Я снова и снова буду искать
Все то что создал и любил.