Бермудская пасть...

Мерщий Галина
Всё крУжит и крУжит воронка веками,
И стонет могучий, седой океан.
Бермудская пасть наблюдает за нами,
А в центре Земли пишет всё на экран.

Мы если бы жили в любви, процветая,
И чтили Создателя - злобе не быть!
То там, на экране, цвели б сады рая,
Над бездной гуляла бы лёгкая зыбь.

Да только неистова злоба людская!
И залита кровью невинной земля...
Беснуется сила Бермуд колдовская,
Над Миром веками бесчинство творя!