Последний грех

Ася Унгер
Увы, греховный плод вкусила я сполна,
Из чаши искусителя земного
Вина я выпила до дна,
Таила в сердце зной тяжелый.

Бесправно я себя с тобой вела,
Но был мне змеем шанс дарован-
Хоть ночь твоею я была,
И этот миг, останется до дней последних полон.

С тобой остаться, не позволит лишь судьба
Мне разум скажет, что то счастье беззаконно
И между нами только тишина,
Что для любви останется лишь фоном.

Расставшись с твоим телом и душою
Утратила реальность и сошла с ума,
Оставшись на один с судьбою-
Дорогу выбрала сама.

Минуты те, непризнанного счастья,
Зачатые вне брака, по любви
Оберегая мысли от напастья,
Искала я забытые пути.
 
Безбожно и безнравно поступая,
Убила жизнь живущую внутри
Убила, ни на что я не взирая,
Закрыла к небу путь,отчаянной любви.