Законы добра от 3. 10. 2016

Мария Маркус
Жизнь не проста на белом свете,
Всегда учиться и творить,
И каждый день законы эти,
Нам очень важно повторить.

Закон любви наиглавнейший,
Тем,кто умеет отдавать,
Вернется все и на рассвете,
Он сможет счастье осознать.

Закон терпения и веры,
Еще уменья сострадать,
Дает богатство выше меры,
Других коль можешь понимать.

Закон добра,не осужденья,
Несет спокойствие душе,
Дарует радость,вдохновенье,
Чтоб наступил мир на земле.

Закон прощения усвойте,
Чтоб рядом не было врагов,
За них в молитве чаще стойте
Им не жалейте пирогов.

Закон семьи-святая жертва,
Не ради них,а для себя,
Ваш род,родители и дети,
Достойны вашего тепла.

Жизнь только тех хранит и любит,
Кто дорожит своей родней,
Законы Божьи исполняет
И всем доволен в день любой.