Достали!

Анита Левицкая
Когда со мной случилось несчастье,
От дикой боли ехала крышей,
От криков разрывалась на части,
Но без толку. Никто не услышал.

А те, кто видели - диктовали.
Злорадство их давно мне не ново.
Полиция мещанской морали
Отслеживает каждое слово.

И каждый норовит сделать вывод
По громкой речи, храброй улыбке...
Уж лучше б помогли найти выход,
Чем жертв винить в своих же ошибках!

Кокетство "до"? - Сама виновата,
Сама просилась в логово зверя.
А выжив после всех кругов ада,
Молчи, ведь все равно не поверят.

Замкнись, рыдая дома в подушку.
Пусть крик твой только стены услышат!
Умри для всех друзей и подружек,
Ведь правильные жертвы не дышат.

Достали! Разрываю шаблоны
Поборникам надутой морали.
Не мне свои диктуйте законы,
А тем, кто мою душу ломали!

Достали! Крашу волосы в красный.
Я больше не стесняюсь быть яркой,
И каждый миг - бессовестно разной,
Для вас порой совсем не подарком!

И если уж я впрямь виновата,
Тогда уж точно не перед вами.
Заботливых нотаций не надо,
Словесный яд свой пейте вы сами!