Исповедь

Ася Унгер
Я не из тех которых любят,
Но та которую хотят,
Я та,которую целуют,
Но слов любви не говорят.

Я не из тех кто горько плачет,
Скрывая сердце простыней,
Я та,кто ничего не значит,
И не знакома мне души отчаянная боль.

Я не из тех кто признаётся,
В своей вине,хоть даже знаю: «Не права!»
И моя совесть даже не шатнется,
Плевать,что обо мне гласит молва.

Я не из тех о ком пекутся,
И не из тех кем сильно дорожат,
Вокруг меня слухи плетуться,
От них лишь кругом голова.

Я не из тех которых любят,
Но точно та - которую хотят
И пусть, не поцелуем будят,
Но та - с которой по ночам горят...