Слезы матерей. Бывает хуже?

Елена Полх
Слезы матерей. Бывает хуже
Горечи, обиды за детей?
Кроме нас, ну кто ещё им нужен?
Пожалейте, дети, матерей!
Десять лет вам или даже  сорок,
К маме подойди и обними.
Человека нету, кто так дорог,
Жизнь дала тебе она,пойми.
Мать в обиде, пусть даже случайно,
Сразу ты прощенья попроси,
Ведь сгорают они так моментально...
Не замолишь ты у Господа грехи.