Меняемся не мы

Ася Унгер
Меняемся не мы и не сознанье,
А лишь черты лица и голоса,
Меняются те люди, что когда-то были с нами,
Но мы то, остаемся навсегда.

Меняется погода,настроение
То солнце светит,то метут снега,
Меняется чужое поведенье,
И жизни ,цвет меняет полоса.

"Меняемся не мы, и  не сознанье
А лишь черты лица и голоса..."

Хотя...А где те люди,что когда-то были нами?
Так видимо и мы меняемся тогда!