Жулики живут не скромно

Валерий Денисов
Жулики живут не скромно
(Каждый бедный - лох, глупец)
Строят яхты и хоромы...
Только Путин молодец!

Властьимущие чинуши
Люд считают за овец,-
Вешают лапшу на уши...
Только Путин молодец!

Как в раю живут под.юги,
Счастлив жулик и наглец,-
Копят золото, валюту...
Только Путин молодец!

Как получит власть хапуга,
Сразу строит свой дворец,
Обзаводится обслугой...
Только Путин молодец!

Что ни чин - ворюга лютый,
Плут, мошенник иль шельмец,-
Из казны гребут валюту...
Только Путин молодец!

Стало меньше мест рабочих:
Не нужны ни спец, ни жнец,-
"Быдлу" власть помочь не хочет!
Только Путин молодец!

Грабят бедных кредиторы,
ЖКХ стрижёт овец,-
Шкуры посдирают скоро!
(Шкуры с нас содрать готовы)
Только Путин молодец!

Бедным жить в стране хреново!
Экономике конец!
Вновь бюджет весь разворован!
Только Путин молодец!!!
 03.10.2016