Заболели...

Лала Вива
Заболел сегодня Бобик ,
У него горячий лобик ,
Нос сухой
И хвостик вялый ...
Он лежит под одеялом .
У него температура ,
Доктор выписал микстуру !
И котёнок заболел ,
А вчера мне песни пел ...
Ну , а мишка -
Мишка тоже ,
На себя он не похожий ...
Был весёлый , всех смешил ,
А сегодня нету сил .
Да и я болею,
Очень их жалею...