Любовью двигают и горы

Анатолий Сологубов
Жива любовь ли в шестьдесят
Дружочек!Вспомни свои двадцать
Нахлынут чувства вновь,опять
Как будто нам сейчас пятнадцать

Нужна любовь ли в семь и пять
Вспомни чувства свои в сорок
Будет...радугой...сиять
Каждый день-он очень дорог

Зачем любовь-тебе лишь двадцать
Чтобы жизнь вновь создать
Я хочу,чтоб в восемь пять
Сказали дети-мне семнадцать

Жива,нужна- зачем она
Любовью двигают и горы
И только ты- моя одна
С тобою вижу я просторы