Одесские мансы

Роман Шулевский
Понт Эвксинский – одесские мансы


Акапулько – пуля из автомата Калашникова


Кара-Богаз-Гол – не забиваешь ты – забивают тебе


Финляндия – Швейцария


Мачу-Пикчу – мужское достоинство