Нарядила нынче осень

Наталья Мурадова
Нарядила нынче осень
Сад в парчовые одежды.
В каждой разноцветной горсти
Солнечный рисунок вижу.

Нарядила нынче осень
Сад, как к празднику, конечно…
К дню рождения Поэта,
Свет в нем, словно бы не здешний.

Сквозь деревья - лента неба,
Тонкой светлою струею.
Воедино быль и небыль
Тут с есенинской душою..
2 окт 2016г.