Мы прикоснулись

Лю Нели
Благодарю, за чудные цветы...
И блеск твоих уставших, милых глаз.
Благодарю, что вдруг явился ты...
За искренность простых и важных фраз.

Из всех дорог нашёл ты путь ко мне,
Струится счастье из любимых глаз.
Мы прикоснулись осенью к Весне...
Сплетенье рук... не нужно слов и фраз.

                03.10.2016