Сезон дождей

Евгения Спиридонова
1.Стучит в окно сезон дождей.
Стирая в памяти людей,
Он будит внутренних чертей,
Играя нервами страстей.

Стучит в окно сезон дождей.
Он гладит белизну костей,
Играя тЕнями ветвей,
Он сводит с разума людей.

припев:
Разбивая вдребезги стекла, отражения,
Небо рухнуло на мир силой притяжения.
Дождь смывает на пути все без исключения,
Никому здесь не спастись, не будет воскрешения.

2. Стучит в окно сезон дождей,
Стерев истории вождей,
Песок рождает из камней
И гасит он тепло свечей.

Стучит в окно сезон дождей.
Он топит в шуме тьму ночей.
Стирая линии путей,
Он прячет все следы смертей.

Припев.
Разбивая вдребезги стекла, отражения,
Небо рухнуло на мир силой притяжения.
Дождь смывает на пути все без исключения,
Никому здесь не спастись, не будет воскрешения.