Худея, милочка, крутите хула- хуп

Гном Котя
* * *
Кто утро начал с 'Новостей',
Тот поступает глупо:
Хороших нет у нас вестей,
У нас с хорошим глухо.
* * *
ЖЕНЫ ТАЛАНТЫ БЕСКОНЕЧНЫ
Жена из НИЧЕГО, мой друг,
Покушать соберет моментом
Или скандал закатит вдруг
Из тех же самых компонентов.
* * *
Премьера слушая, подчас,
Смеюсь, вдохнуть аж некогда:
Он так улучшил жизнь для нас!..
Что лучше хуже некуда.
* * *
ХУДЕЯ, МИЛОЧКА, КРУТИТЕ 'ХУЛА- ХУП',
А НЕ ПОТЕЙТЕ В БАНЕ МОЙ ТУЛУП.
* * *
'В ОБЩЕСТВЕННОМ, ПАРИЖСКОМ ТУАЛЕТЕ ЕСТЬ НАДПИСИ НА ...'
О, как нежданно, Муза в нас Поэта,
Вдруг будит лирою бренча
И льются строки, как моча,
На стены городского туалета.
* * *