Девушке с плакатом

Александр Граненый
С таким плакатом, ты останешься одна,
Ну, где ж тебе найти такого парня,
Чтоб водку он не пил или вина,
То есть жил, скучно, блекло  и  бездарно.
По жизни нашей, как же нам не пить,
А ты ведь молода и так красива,
Бери любого, будет он любить,
Тебя любить, чуть-чуть сильней, чем пиво…