Я видел девочку в белом

Анастасия Вай
Я видел девочку в белом,
Она шла под зонтом серым
И несла она розы алые,
Как закатное небо алые.

Я видел девочку в белом,
Она шла под зонтом серым
И несла она розы красные,
Как ещё один зонт в эти дни ненастные.