Боль матери...

Ирина Беларусова
БОЛЬ МАТЕРИ...

Рассыпаясь чужим в лести,
Показной заботе,
Позабыв о долге, чести...
У сына мама не в почёте...
И стоит старушка тихо,
Слёзы по щекам.
Кричит сердце немым криком,
Рвётся пополам...
Поднимала, защищала,
Ночи не спала,
Каждый миг оберегала
И любила, как могла...
Позабыто всё сыночком,
Мало мол любви далА...
Может рано ставить точку,
Вдруг откроется душа?...

03.10.2016 г.