Безумный смутьян

Леопольд Скабрезный
Прости безумному смутьяну,
Порыв израненной души.
Фигурка вовсе без изъяна
И формы очень хороши.

Любовь мужчины беспредельна,
Когда ты видишь это тело.
И ноги прямо от ушей
На шею их бы, без затей.

Передо мною это диво,
И, кажется, несправедливым,
Что эта дева не моя.
Да и владею ей не я.

Увы, погиб во мне пророк,
Конечно это не порок.
Сдаётся всё же, этой ночью
Дружок войдёт со всею мощью.

Меня уже не уложить,
И, значит, так тому и быть.
Всю ночь ласкать её, любить.
Ну как же без такой прожить?